>

Aviso de Privacidad
de la Universidad Intercontinental, (UIC)

UIC Universidad Intercontinental, A.C. (en lo sucesivo “la UIC”), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 4303 y 4135, Colonia Santa Úrsula Xitla, Delegación Tlalpan, Código Postal 14420, México, Distrito Federal, es Responsable del Tratamiento y protección de sus datos personales.

La responsable dará tratamiento a sus datos personales de identificación, contacto, de ubicación física, filiación, académicos, laborales, de autenticación y patrimoniales. Asimismo, de ser el caso, se dará tratamiento a datos personales sensibles relativos a su estado de salud física y de su perfil psicométrico. Estos datos serán los derivados de los documentos y procesos llevados a cabo con motivo de su trámite de admisión.

Los datos personales arriba mencionados serán tratados para las siguientes finalidades necesarias para nuestro procedimiento de admisión de alumnos de Licenciatura: seguridad, identificación y comunicación con Ud.; evaluar sus cualidades personales y académicas para acceder a nuestros servicios educativos; recibir o requerir los pagos correspondientes y expedir los respectivos comprobantes fiscales. Todos estos formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales no sensibles también podrán ser tratados para finalidades secundarias de mercadotecnia, publicidad y difusión de ofrecimiento de productos, servicios y eventos educativos, culturales y deportivos propios y de terceros; así como para enviarlos o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

El período del manejo de sus datos personales será indefinido a partir de la fecha en que nos los proporcionó,pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de la Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, la UIC dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, se facultará expresamente a la UIC a transferirlos a las autoridades federales y locales, organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, para el ejercicio de sus funciones; y nos autoriza a poder emitir y entregar documentación oficial o no, a sus familiares y/o representantes legales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse mediante el llenado del formato de solicitud y enviarlo debidamente requisitado al correo electrónico contacto@uic.edu.mx,junto con: (i) copia firmada de una identificación oficial con fotografía, (ii) carta poder e identificación de su apoderado, si lo manda por medio de un representante, y (iii) si ejerciera derecho de Rectificación evidencia documental de los cambios solicitados.

La Responsable podrá modificar o actualizar en todo momento el presente Aviso de Privacidad, lo cual será hecho de su conocimiento mediante notificaciones a través de la página Web : http://www.uic.edu.mx/aviso-de-privacidad

Linea_verde_3

Av. Insurgentes Sur No. 4303 • Col. Santa Úrsula Xitla, Tlalpan, C.P. 14420 • México, D.F.
Tel. (52-55) 5487-1300 • www.uic.edu.mx

Los comentarios están cerrados, pero trackbacks y pingbacks están abiertos.

Website Security Test