>

Aviso de Privacidad
de la Universidad Intercontinental, (UIC)

UIC Universidad Intercontinental, A.C. (en lo sucesivo “la UIC”), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 4303, Colonia Santa Úrsula Xitla, Delegación Tlalpan, Código Postal 14420, México, Ciudad de México, es Responsable del Tratamiento y protección de sus datos personales.

La responsable dará tratamiento a sus datos personales de identificación, contacto, de ubicación física, filiación, académicos, laborales, de autenticación y patrimoniales. Asimismo, de ser el caso, se dará tratamiento a datos personales sensibles relativos a su estado de salud física y de su perfil psicométrico. Estos datos serán los derivados de los documentos y procesos llevados a cabo con motivo de su trámite de admisión.

Los datos personales arriba mencionados serán tratados para las siguientes finalidades necesarias para nuestro procedimiento de admisión: seguridad, identificación y comunicación con Ud.; evaluar sus cualidades personales y académicas para acceder a nuestros servicios educativos; recibir o requerir los pagos correspondientes y expedir los respectivos comprobantes fiscales. Todos estos formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales no sensibles también podrán ser tratados para finalidades secundarias de mercadotecnia, publicidad y difusión de ofrecimiento de productos, servicios y eventos educativos, culturales y deportivos propios y de terceros; así como para enviarlos o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

El período del manejo de sus datos personales será indefinido a partir de la fecha en que nos los proporcionó, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de la Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, la UIC dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, se facultará expresamente a la UIC a transferirlos a las autoridades federales y locales, organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, para el ejercicio de sus funciones; y nos autoriza a poder emitir y entregar documentación oficial o no, a sus familiares y/o representantes legales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse mediante un escrito dirigido al correo electrónico contacto@uic.edu.mx junto con: (i) copia firmada de una identificación oficial con fotografía, (ii) carta poder e identificación de su apoderado, si lo presenta por medio de un representante, y (iii) si ejerciera derecho de Rectificación evidencia documental de los cambios solicitados.

La Responsable podrá modificar o actualizar en todo momento el presente Aviso de Privacidad, lo cual será hecho de su conocimiento mediante notificaciones a través de la página web: http://www.uic.edu.mx/aviso-de-privacidad

Linea_verde_3

Av. Insurgentes Sur No. 4303 • Col. Santa Úrsula Xitla, Tlalpan, C.P. 14420 • México, D.F.
Tel. (52-55) 5487-1300 • www.uic.edu.mx

Los comentarios están cerrados, pero trackbacks y pingbacks están abiertos.

Website Security Test